CARDÁPIO
 
Conheça nossas variadas opções clássicas e autorais. Destaque para os deliciosos Peixes e Frutos do Mar de nossa região.

Servimos  também deliciosos pratos com carnes, ótimas massas e risotos, assim como saladas frescas e leves.

Petiscos e Entradas


Saladas

Pratos individuais, para 2 ou
mais pessoas

Sobremesas

Bebidas

Explore e fale conosco!

Título 2

ENTRADAS

 

  • Couvert

Homus, babaganuchi, manteiga temperada, pão de mandioquinha e pão rústico.

  •  Carpaccio de Carne 

Carne (70g) finamente laminada e temperada com molho à base de alcaparras, suco de limão, azeite, parmesão e rúcula, acompanha pão rústico.

  •  Carpaccio de Salmão 

Salmão (70g), finamente laminado e temperado com molho a base de alcaparras, suco de limão, azeite, ervas finas e rúcula, acompanha pão rústico.

 

  •  Ceviche de Salmão 

Salmão (100g) em tiras marinado no azeite, limão, vinagre, sal, pimenta do reino, tabasco, pimentão verde e vermelho,
cebola roxa, salsinha, pimenta dedo de moça e chips de batata doce.

 

  • Ceviche de Peixe no Coco

Peixe branco (100g) marinada com raspas de limão siciliano e taiti ao molho de ervas, leite de coco, palmito, cebola roxa
e chips de batata doce.

  • Ceviche de Peixe no Coco

Tilápia (100g) em tiras marinada no azeite, limão, vinagre, sal, pimenta do reino, tabasco, pimenta dedo de moça, cebola roxa e salsinha.

20210521_161323.jpg

Ceviche de Peixe no Coco

DSCN4464.JPG

Caesar Salad

SALADAS

  • Mix de Folhas

alface americana, crespa roxa, rucula, laminas de coco, tomate cereja, mussarela de bufala ao molho pesto.

 

  • Caesar Salad

alface americana, filé de frango (120g) grelhado em tiras, croutons, parmesãoe molho caesar

  • Salada de Grão de Bico

Grão de bico, cebola roxa, castanhas brasileiras, tomate cereja, manga e pesto de ervas.

  • Salada de Salmão

Salmão (100g) em cubos com raspas de limão siciliano e taiti, abacate, cebola roxa marinada no limão com cream cheese
ao molho tarê e cebolinha

PETISCOS

  • Picanha na Chapa (500g)

Acompanha aipim, vinagrete de cebola roxa com tomate e farofa de banana da terra.

 

Casquinha de Siri (100g) 

 

Carne de siri temperada à moda da casa, gratinada com parmesão.

  • Lula à Dorê (400g) 

Anéis de lula levemente temperadas ao molho de ervas, molho rose e tártaro.

  • Isca de Pescada (400g)

Cortadas em tiras,temperadas em molho de ervas, molho rosé e tártaro

  • Ostra Frescas (12 un.) 

Ostras abertas, acompanha lascas de limão.

  • Bolinho de Bacalhau (8 un.) 

Bolinho de bacalhau com vinagrete de pimenta e

limão Cravo.

  • Mexilhão Lambe Lambe (500g) 

ao molho de tomate com vinho branco, cebola, salsinha

e pão rústico.

  • Camarão à Paulistinha (400g)

Camarões com cascas, temperados, puxados no azeite, alho

dourado e salpicado com salsinha.

 

  • Batata-Frita (400g) 

GEDC64231.JPG

Casquinha de Siri

DSCN4992.JPG

Camarão à Paulistinha

DSCN4662.JPG

Ostras Frescas

INFANTIS

  • Peixinho

Iscas de peixe (100g) à dorê, acompanha arroz branco e fritas.

 

  •  Spaguetinho

Espaguete (150g) puxado na manteiga e salteado com molho bolonhesa, acompanha queijo parmesão ralado.

Serve 1 criança

Kids_chapeuzinho_vermelho0288.jpg

Spaguetinho

  • Carninha

Cubos de filé mignon (100g) grelhado, acompanha batata frita e acompanha arroz branco.

FILÉS DE PEIXES       Serve 1 pessoa

  • Abadejo à Belle Meunière 

Filé de abadejo grelhado (160g) com alcaparras a base de camarão, champignon, salsa, batatas soutê e arroz branco

  • Abadejo na Canoa 

Filé de abadejo grelhado (160g) ao molho de camarão com pesto de ervas na canoa de abobrinha e purê de batata baroa.

 

  • Salmão Tarê

salmão grelhado (220g) marinado no molho de ervas,

risoto de shimeji e aspargo com tarê.

 

  • Salmão ao molho de Limão Siciliano

Salmão grelhado (220g) ao molho de limão siciliano

com ervilha, cebola roxa, batata baroa, aspargos,

vagem e tomate cereja

 

 

  • Linguado a Mon Amour ...  R$ 55,00

Linguado (160g) recheado com catupiry, camarão e

azeitonas pretas, purê de abóbora cabotia e pesto de manjericão.

  • Pescada na Crosta de Pão ao Pesto

com vinagrete de cebola roxa e pimentão, acompanhado de arroz branco.

Salmao_Tare_0882.jpg

Salmão Tarê

CARNE BOVINA (individual)

  • Filé ao Pirão de Leite 

Filé mignon (220g) grelhado e cebola roxa no barbecue.

  • Filé Rösti

Filé mignon grelhado (220g), shimeji, batata rösti ao

molho de vinho tinto.

  • À Parmegiana

Filé mignon (140g), molho ao sugo gratinado com

mussarela, batata frita e arroz branco.

  • À Cubana

Filé mignon (140g) finamente batido, levemente

temperado e empanado, guarnecido com abacaxi,

banana e palmito empanados. Acompanha batatas

fritas e arroz à grega.

  • Picanha ao Purê de Cará

Picanha grelhada (290g), purê de cará, cebola caramelizada

ao molho de laranja.

 

 

 

RISOTOS (individual)

  • Frutos do Mar

Frutos do mar (240g) puxados na manteiga com

cebola, tomate, palmito, ervilhas e parmesão.

 

  • Vegetariano

Tomate, aspargo, abobrinha, cenoura, ervilhas,

muçarela de búfala e parmesão.

  • Camarão

Camarão (100g), camarão rosa (100g), cebola, tomate, palmito, ervilha e parmesão

20210517_162626.jpg

Filé à Cubana

Risoto Primavera.jpg

Risto Vegetariano

Vegano individual

  • Medalhão de Berinjela

Acompanha Homus.

  • Risoto de Abobrinha

Com Shimeji e Castanha de Cajú

  • Moqueca de Palmito

Com banana da terra e arroz branco.

FRUTOS DO MAR    para 02 pessoas

  • Sinfonia de Frutos do Mar

Lula (100g), mexilhão (100g), polvo (100g), camarão (100g), camarão rosa com cascas (150g), mexilhão com casca (100g), cenoura, berinjela, aspargo, abobrinha, brócolis grelhados e raspas de limão siciliano.

  • Paella

Arroz parboilizado, açafrão, abadejo (80g), frutos do mar (240g), ervilhas, pimentões colorido, camarão rosa com casca (250g), vôngoles com casca (100g) e mexilhão com cascas (100g).

  • Feijoada de Frutos do Mar

Feijão branco, camarão (100g), lula (100g),mexilhão (100g), polvo (100g), vinho branco, leite de coco e tiras de salmão (80g), farofa de cebola, escarola e arroz branco.

CAMARÕES    para 02 pessoas 

  • Na Cachaça

Camarão rosa (250g), cebola, puxados na manteiga e flambados com cachaça, risoto de shimeji com aspargos, palmito e
tomate.

  •  Bobó

Bobó de camarão acompanhado de arroz branco

  • À Grega (individual)

Camarões médios limpos (100g), palmito e queijo provolone à milanesa. Acompanha batatas fritas e arroz à grega

camarao na cachaça trato Dé.jpg

Camarão na Cachaça

PRATO REGIONAL   

  • Anchova Inteira ( 3 pessoas)

Anchova até 1,150kg assada, frutos do mar (360g) ervas finas e legumes na manteiga.

  • Anchova Inteira ( 2 pessoas)

Anchova até 700g assada, frutos do mar (240g) ervas finas e legumes na manteiga.

  • Pescada Branca (2 pessoas)

Pescada (de 400g à 700g) grelhada com crosta de batata e cebola roxa, abobrinha, berinjela, brócolis e cenoura grelhados com redução tarê.

BACALHAU     Individual

  • Bacalhau em Natas

Bacalhau (200g), batata, parmesão, creme de leite, catupiry, marinado com raspas de limão tahiti e cebola, acompanha  arroz branco.

  • Bacalhau ao forno

Bacalhau(200g), batatas, cenoura, cebola, palmito, pimentões salteados no azeite e vinho branco, ovo cozido. Acompanha arroz branco

MASSAS     Individual - 200g

  • Spaghetti de Frutos do Mar

Frutos do mar (240g), tomate, cebola e parmesão.

  • Spaghetti à Primavera

Tomate, mussarela de búfala e manjericão.

  • Nhoque de Aipim

Nhoque (200g) ao molho de shimeji.

  • Nhoque de Banana da Terra

Nhoque (200g) ao molho de carne seca e pesto de manjericão.

PRATOS EXECUTIVOS   individual

  •  De Frango (140g)

  •  De Peixe (120g) 

  •  De Carne (140g)

        Acompanha 3 guarnições a sua escolha:

Arroz branco; arroz de brócolis; batata frita; legumes na manteiga; feijão; mix de salada; farofa de cebola; brócolis.

Executivo_0816.jpg
  • Guarnição Especiais

Mix de Salada (tomate cereja, pesto de ervas, alface

americana, crespa e crepa roxa.

Purê de batata (200g).
Purê de banana da terra (200g).
Arroz birô birô.

GRELHADOS Individual

  • Salmão (220g)

  • Linguado (160g)

  • Abadejo (160g)

  • Filé Mignon (220g)

  • Picanha (290g)

SOBREMESAS

  • Pudim

  • Pudim de doce de leite

 

  • Petit Gâteau de Chocolate com sorvete de creme

  • Torta Mousse de Chocolate com sorvete de creme e calda de café

  • Torta de Limão

  • Banana Flambada

 

  • Cocada de Forno com sorvete de chocolate

BEBIDAS

Água s/ gás

Água c/ gás

Refrigerante lata

(Coca, Coca zero, Guaraná zero)

H2OH!

Cerveja long neck

Heineken, Stella Artois

Cerveja Original (600ml)

Cerveja Estrella Galicia (600ml) 

Cervejas Artesanais

Pale Ale, Weissbier e Witbier

Vanilla Stout e IPA

 

SUCO NATURAL

 Laranja, Limão,  Melancia, Melão, Amora,

 Maracujá, Frutas Vermelhas, Morango e Abacaxi

 

SUCO MISTO (leite ou duas frutas)

Café

Café com Leite

WHISKY

Nacional

8 anos

12 anos

18 anos

LICORES

Cointreau, Amarula e Frangélico

COQUETÉIS

 Piña Colada

 Espanhola

Margarita

Mojito

Sex on the Beach

Gin Tônica

Aperol Spritz

DSCN4910.JPG
Drink_coquetel_de_frutas_0254.JPG

APERITIVOS

 

Caipira de cachaças

Velho Barreiro, Ypióca, 51

Caipirinha cachaças especias

Caipiras Vodka, Run,  Saquê

Caipgringa Tequila ou Absolut

Caipirinha de Nega Fulô

CACHAÇAS

 

Boazinha, Salinas, Seleta, Beija Flor, 51,

Velho Barreiro, Ypióca